AccueilFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Question autour du Kauyon

Aller en bas 
AuteurMessage
Strifer
Chien Kroot
Chien Kroot


Nombre de messages : 20
Date d'inscription : 11/04/2013

MessageSujet: Question autour du Kauyon   Ven 11 Mai - 22:36

Bonjour à tous,

J'aurais une question concernant la règle de Kauyon :

Wording en Anglais :
Citation :
Kauyon : Until the end of the turn, you can re-roll failed hit rolls for friendly units within 6" of the commander, but these units cannot move for any reason.

Ma question,
As-t-on le droit de ne pas utiliser la reroll pour pouvoir bouger avec l'unité à portée du Kauyon.
Ou tout ceux qui sont à portée, n'ont pas le choix, et doivent rester immobile ?

Typiquement ce que j'ai fait (surement une erreur), lancer Kauyon, ne pas utiliser la règle sur le commandeur, bouger avec lui, et l'emmener vers une unité qui n'a pas bougé, elle.

Merci pour votre aide.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kel'shan Mont'vesa Radvek
Mentor Kroot
Mentor Kroot
avatar

Nombre de messages : 122
Date d'inscription : 14/08/2016

MessageSujet: Re: Question autour du Kauyon   Mar 15 Mai - 18:20

Selon le wording, ça marche. C'est un choix: soit tu re-roll les failed hit et ne peux plus bouger soit, tu bouge mais ne relance pas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Question autour du Kauyon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tau'Va Tsua'm :: Warhammer 40,000 :: Règles-
Sauter vers: