AccueilFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Sunshark Bomber

Aller en bas 
AuteurMessage
Kel'shan Mont'vesa Radvek
Mentor Kroot
Mentor Kroot
avatar

Nombre de messages : 122
Date d'inscription : 14/08/2016

MessageSujet: Sunshark Bomber   Lun 30 Avr - 6:16

Vous croyez que l'on peux reroll les 1 pour une bombe larguée sur une troupe?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shas'O'Ktet
Shas'la
Shas'la
avatar

Nombre de messages : 209
Date d'inscription : 26/05/2014

MessageSujet: Re: Sunshark Bomber   Lun 30 Avr - 13:44

Ce n'est ni un jet pour toucher ni un jet pour blesser et en plus l'action se fait en phase de mouvement. Pour moi c'est un non catégorique.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Halukard
Shas'ui
Shas'ui


Nombre de messages : 510
Date d'inscription : 03/12/2014

MessageSujet: Re: Sunshark Bomber   Lun 30 Avr - 15:48

Sauf utilisation du stratagème Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Shas'O'Ktet
Shas'la
Shas'la
avatar

Nombre de messages : 209
Date d'inscription : 26/05/2014

MessageSujet: Re: Sunshark Bomber   Lun 30 Avr - 18:18

Quel stratagème ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Halukard
Shas'ui
Shas'ui


Nombre de messages : 510
Date d'inscription : 03/12/2014

MessageSujet: Re: Sunshark Bomber   Lun 30 Avr - 18:30

Je perds tjrs le nom

Celui qui permet juste de faire une relance d'un dés

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Shas'O'Ktet
Shas'la
Shas'la
avatar

Nombre de messages : 209
Date d'inscription : 26/05/2014

MessageSujet: Re: Sunshark Bomber   Lun 30 Avr - 18:33

Ca oui il peut. Vu que ce stratagème fait relancer n'importe quel dé :p Mais il permet pas de relancer tous les 1 de tout le jet.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kel'shan Mont'vesa Radvek
Mentor Kroot
Mentor Kroot
avatar

Nombre de messages : 122
Date d'inscription : 14/08/2016

MessageSujet: Re: Sunshark Bomber   Mar 1 Mai - 1:50

Autre question même unitée. Je sais que c'est stupide comme question et que la réponse sera probablement: Non ta geule.

Puisque c'est une habilitée qui arrive pendant la phase de mouvement et non un tir, j'ai le droit de ciblé une unité qui se trouve au cac? Je n'ai rien vue dans le wording l'interdisant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
El Mon'tyr
Carnivore Kroot
Carnivore Kroot
avatar

Nombre de messages : 50
Date d'inscription : 12/04/2018

MessageSujet: Re: Sunshark Bomber   Jeu 3 Mai - 19:10

Il n'y a rien qui indique quoi que ce soit sur la phase de cac.

Donc, à moins que l'on oublie une règle générale sur la phase de cac ou de mouvement, tu peux leur montrer la lumière à grand coup de frappe air/sol.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Sunshark Bomber   

Revenir en haut Aller en bas
 
Sunshark Bomber
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bomber Command
» [Résolu] Kathari Bomber
» [Navy vs Ty] Nettoyage en région solaire
» Gerban Mias ( oui nous aussi... )
» Nouvelle race officielle BFG Rak'Gol

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tau'Va Tsua'm :: Warhammer 40,000 :: Règles-
Sauter vers: