AccueilFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Longstrike

Aller en bas 
AuteurMessage
niced
Shas'la
Shas'la
avatar

Nombre de messages : 220
Age : 35
Date d'inscription : 30/05/2016

MessageSujet: Longstrike   Dim 10 Sep - 13:47

Yop ! Quelqu un peut m expliquer ccomment ça se passe au niveau des tirs avec longstrike? Sa règle donnant plus 1 au dès me perturbe un peu

Pour la ct : les résultats de 1 sont ils toujours des échecs? Ou alors le modificateur influe sur le jet du dés et le 1 est xpnsidere comme un 2 ?
Si le 1 reste un 1 ça veut dire que longstrike ne profite de sa règle que si il se déplace ou qu' il tire sur un volant ?

Deuxième question :

Si je tire et que je touche un véhicule je fais un 5 pour blesser qui me donne droit à 1 d3 de dégâts mortels. Si le véhicule en question annule la blessure initiale avec une sauvegarde invulnérable j ai toujours droit au d3 blessures mortelles ou rien du tout ?


Merxiiiii
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Reisa
Shas'la
Shas'la
avatar

Nombre de messages : 385
Date d'inscription : 12/05/2017

MessageSujet: Re: Longstrike   Dim 10 Sep - 14:13

Citation :
Pour la ct : les résultats de 1 sont ils toujours des échecs? Ou alors le modificateur influe sur le jet du dés et le 1 est xpnsidere comme un 2 ?
Si le 1 reste un 1 ça veut dire que longstrike ne profite de sa règle que si il se déplace ou qu' il tire sur un volant ?

Depuis l'errata il bénéficie de sa propre règle. Elle lui sert contre les volants, contre son profil dégressif et quand il se déplace.

je dirais que oui vu que c'est des moral wound et que ça intervient grâce au jet pour blesser avant les sauvegardes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bloubiba
Carnivore Kroot
Carnivore Kroot
avatar

Nombre de messages : 62
Date d'inscription : 01/08/2017

MessageSujet: Re: Longstrike   Dim 10 Sep - 14:14

Je dirais :

1 Non, un 1 est toujours un échec. Donc il n'en profite en effet que si il se déplace ou autre truc à la con.

2 je pense que  les blessures mortelles sont quand même placées. Elles sont générées par l'attaque mais en sont indépendantes.

grillé par Reisa
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Reisa
Shas'la
Shas'la
avatar

Nombre de messages : 385
Date d'inscription : 12/05/2017

MessageSujet: Re: Longstrike   Dim 10 Sep - 14:16

Par contre grillé par Bloubiba, effectivement, un 1 est toujours un échec après possible relance. :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Allio
Shas'ui
Shas'ui
avatar

Nombre de messages : 541
Age : 28
Date d'inscription : 17/09/2015

MessageSujet: Re: Longstrike   Lun 11 Sep - 0:31

Citation :

Pour la ct : les résultats de 1 sont ils toujours des échecs? Ou alors le modificateur influe sur le jet du dés et le 1 est xpnsidere comme un 2 ? 

Cf p181 - Jet de touche => 1= toujours echec peu importe les modificateurs qui s'applique.

Citation :

Si je tire et que je touche un véhicule je fais un 5 pour blesser qui me donne droit à 1 d3 de dégâts mortels. Si le véhicule en question annule la blessure initiale avec une sauvegarde invulnérable j ai toujours droit au d3 blessures mortelles ou rien du tout ? 

La blessure sauvegardé n’empêche pas les D3 blessures mortelles.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
niced
Shas'la
Shas'la
avatar

Nombre de messages : 220
Age : 35
Date d'inscription : 30/05/2016

MessageSujet: Re: Longstrike   Lun 11 Sep - 0:56

top merciiii !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Longstrike   

Revenir en haut Aller en bas
 
Longstrike
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tau'Va Tsua'm :: Warhammer 40,000 :: Shas'ar'Tol-
Sauter vers: