AccueilFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Tir et charger?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kanjejou
Shas'la
Shas'la
avatar

Nombre de messages : 263
Age : 30
Humeur : Wrrrrryyyyyyy
Date d'inscription : 10/03/2010

MessageSujet: Tir et charger?   Sam 26 Aoû - 23:17

Bonsoir petite question sur les règles après multiples relecture je n'ai pas trouvé l'habituel, "après avoir tiré avec les armes du type X pas de charge possible..."

Donc ça signifie que même les armes lourdes qui tirent n’empêche pas de charger ?

Pourriez vous confirmer car pas mal de joueur à mon club continue de suivre les regles v7 en croyant que c'est les mêmes que la V8, donc à par assaut pas de charge après le tir...

Etant Tau j'ai pas trop l’opportunité de charger à part exo stealth qui d etotue façon porte des armes d'assaut, mais pour les autres joueurs ça m'intéresse
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Garrus
Mentor Kroot
Mentor Kroot
avatar

Nombre de messages : 183
Date d'inscription : 06/06/2016

MessageSujet: Re: Tir et charger?   Dim 27 Aoû - 0:36

oui tu peux charger même après avoir tiré avec une arme lourde.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shas' Dal'yth'moi ep'atwa
Shas'vre
Shas'vre
avatar

Nombre de messages : 1214
Age : 21
Humeur : *jette 1d6* .... 8 ?!?
Date d'inscription : 05/04/2009

MessageSujet: Re: Tir et charger?   Dim 27 Aoû - 12:53

En v8, il n'y a que l'Advance ( sprint ) qui empeche la charge...
et surtout, tu peux tirer sur une unité A et chargé une unité B Smile

Dal'Yth
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kanjejou
Shas'la
Shas'la
avatar

Nombre de messages : 263
Age : 30
Humeur : Wrrrrryyyyyyy
Date d'inscription : 10/03/2010

MessageSujet: Re: Tir et charger?   Dim 27 Aoû - 16:39

Pour le tir sur A charge sur B je savais déjà mais je te remercie de le rappeler.

Bon je pense que l'on a plus qu'a fermer le sujet tout a été dit je crois?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Tir et charger?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Tir et charger?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Comment charger une partie en pgn de l'ICCF
» *Kratos and the quest of the golden fleece par Muzai01 [Niveau impossible à charger]
» [RESOLUE]Affichage du message "Impossible de charger le niveau"
» [RESOLUE]Affichage du message "Impossible de charger le niveau"
» 2000Pts bretonnien (Charger!!!!!)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tau'Va Tsua'm :: Warhammer 40,000 :: Règles-
Sauter vers: