AccueilFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 typhon de feu+désignateur problème?

Aller en bas 
AuteurMessage
Kanjejou
Shas'la
Shas'la
avatar

Nombre de messages : 268
Age : 30
Humeur : Wrrrrryyyyyyy
Date d'inscription : 10/03/2010

MessageSujet: typhon de feu+désignateur problème?   Ven 11 Aoû - 22:53

petite question qui me turlupine, si je lance typhon de feu avec un éthéré mais que j'ai déjà 5 DL, mes 1 deviennent des 2 donc je peut pas les relancer?

ou on considère le 1 avant d'ajouter le bonus des DL
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shas'O'Ktet
Shas'la
Shas'la
avatar

Nombre de messages : 209
Date d'inscription : 26/05/2014

MessageSujet: Re: typhon de feu+désignateur problème?   Ven 11 Aoû - 23:03

Si tu as 5 DL tu relances déjà les 1 pour toucher. Donc le typhon de feu ne fait pas sens. Le reste de la question se pose. Si c'est le cas les DL sont encore plus mauvais que prévu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kanjejou
Shas'la
Shas'la
avatar

Nombre de messages : 268
Age : 30
Humeur : Wrrrrryyyyyyy
Date d'inscription : 10/03/2010

MessageSujet: Re: typhon de feu+désignateur problème?   Ven 11 Aoû - 23:20

Oui dsl j'ai buggé. j'avais oublié le niveau 1 du DL

Mais oui je me posais la question car comme 1 n'est pas indiqué comme étant toujours un échec auto(en général 1 est un échec donc la question se pose pas d'habitude), est ce le cas ici?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kanjejou
Shas'la
Shas'la
avatar

Nombre de messages : 268
Age : 30
Humeur : Wrrrrryyyyyyy
Date d'inscription : 10/03/2010

MessageSujet: Re: typhon de feu+désignateur problème?   Mar 15 Aoû - 15:20

Personne n'a d'idée, ou un petit lien FAQ?
Bon après j'attend encore le tour ou je pourrais utiliser mes cibleurs vu qu'il se font toujours retiré tour 1.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Malthus
Conseil Suprême
Conseil Suprême
avatar

Nombre de messages : 3997
Age : 34
Humeur : no more scatter dice?
Date d'inscription : 12/11/2009

MessageSujet: Re: typhon de feu+désignateur problème?   Mar 15 Aoû - 15:30

La question est intéressante mais je ne pense pas qu'elle soit vraiment pertinente.

Ne déclenche pas le typhon de feu si il ne sert à rien? Laughing

La règle c'est effectivement que les modificateurs s'appliquent après, mais à mon avis un "1" manque toujours donc ne devient pas un "2"...enfin c'est comme ça que je le lis. unknow

_________________

Si tu mets de l'eau dans un vase elle devient le vase.
Si tu met de l'eau dans une tasse elle devient la tasse.
L'eau peut couler. L'eau peut se briser. Sois comme l'eau mon ami.
Bruce Lee.
:tauva: Mon armée  :tauva: Mon blog
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://madmalthus.blogspot.fr
O'Shaslan
Membre du Conseil
Membre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 2481
Age : 47
Humeur : Selon mon humeur
Date d'inscription : 25/06/2010

MessageSujet: Re: typhon de feu+désignateur problème?   Mar 15 Aoû - 15:53

Malthus as en effet raison.

De plus la règle du DL se termine en disant que les effets sont cumulatifs... donc...

_________________
- Greater Good, Greater Bad, I'm the one with the twin linked fusion blasters.

O'Shaslan


Ma chaîne Youtube

Mon armée Enclaves

Mes Eldars
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alvi
Shas'la
Shas'la
avatar

Nombre de messages : 264
Age : 39
Date d'inscription : 16/02/2016

MessageSujet: Re: typhon de feu+désignateur problème?   Mer 16 Aoû - 1:37

Les 1 sont toujours un échec(cf Livre de règles).
Les relances se font toujours avant modificateur (cf FAQ des designers).

Si tu as une règle qui t'autorise à relancer les 1, peu importe sa source (DL ou Typhon), tu relances les 1 Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kanjejou
Shas'la
Shas'la
avatar

Nombre de messages : 268
Age : 30
Humeur : Wrrrrryyyyyyy
Date d'inscription : 10/03/2010

MessageSujet: Re: typhon de feu+désignateur problème?   Mer 16 Aoû - 18:55

okay merci je m'en doutais mais je préfère demander ya déjà eu des truc plus étrange dans les règles
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: typhon de feu+désignateur problème?   

Revenir en haut Aller en bas
 
typhon de feu+désignateur problème?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» problème flux rss "paramètres non vide"
» [Résolu]Problème de nez qui clignote orange - Freebox HD
» MTGO problème lié à la vente de cartes
» problème connexion livebox 2
» Problème applications

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tau'Va Tsua'm :: Warhammer 40,000 :: Shas'ar'Tol-
Sauter vers: