AccueilFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Clarification alerte anticipés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
flashi
Mentor Kroot
Mentor Kroot


Nombre de messages : 111
Date d'inscription : 29/01/2015

MessageSujet: Re: Clarification alerte anticipés   Jeu 13 Juil - 15:03

Citation :
If an enemy unit is set up within 12" of a model equipped with an early warning override as the result of an ability that
allows them to arrive mid-battle (i.e. teleporting to the battlefield), the model may immediately shoot at that unit as if it
were your Shooting phase.

c'est le "arrive mid-battle" qui me fait douter comme je ne connais pas les règles concerné par la tp d'un point A vers B.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fitzchevalerie
Chien Kroot
Chien Kroot
avatar

Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 06/07/2017

MessageSujet: Re: Clarification alerte anticipés   Jeu 13 Juil - 17:09

merci flashi

Pour moi la règle des Pod est clair. Le Pod Fep puis les unité débarque d'un transport. La Règle d'explosion des Véhicules est violente se qui justifie le coups de l'option.

flashi a écrit:
Any models embarked inside must immediately disembark, but they must be set up more than 9" away from any
enemy models. Any models that cannot be set up because there is not enough room are slain.


On peut tirée que sur le Pod se qui est logique au fond, Le Pod est fait pour protéger les marines des tires AA pendant leur décente.

flashi a écrit:
c'est le "arrive mid-battle" qui me fait douter comme je ne connais pas les règles concerné par la tp d'un point A vers B.

Dans le respect le plus stricte des sainte écriture on ne peut pas. Mais la je pense qu’un point avec ton adversaire est nécessaire car pour moi tu devrais pouvoir.
Dans le codex nécrons Vanguard pouvais le faire en V7.


Dernière édition par fitzchevalerie le Jeu 13 Juil - 17:20, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ascalaphe
Carnivore Kroot
Carnivore Kroot


Nombre de messages : 90
Date d'inscription : 31/05/2017

MessageSujet: Re: Clarification alerte anticipés   Jeu 13 Juil - 17:15

ça ne marche pas sur les tp greyknight. ça ne fonctionne que sur les unités qui n'étaient pas dans la partie et qui arrive sur la table. Après le tp greyknight est en fin de phase de mouvement donc ça voudra dire une phase de tir puis un mouvement + tir pour se préparer au débarquement, ya peut de chance que leur tp de land raider fasse peur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Merik
Carnivore Kroot
Carnivore Kroot


Nombre de messages : 56
Date d'inscription : 19/06/2017

MessageSujet: Re: Clarification alerte anticipés   Ven 14 Juil - 2:35

C'est aussi pour ça qu'en tournois c'est Marines d'assaut + Rhino en pagaille et Drop Pod à la maison ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ascalaphe
Carnivore Kroot
Carnivore Kroot


Nombre de messages : 90
Date d'inscription : 31/05/2017

MessageSujet: Re: Clarification alerte anticipés   Ven 14 Juil - 11:51

c'est presque ça^^. En faite c'est razorback pas rhino, et leur marine sont juste la pour avoir des transports. Une liste facilement tuable si tu veux mon avis.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Merik
Carnivore Kroot
Carnivore Kroot


Nombre de messages : 56
Date d'inscription : 19/06/2017

MessageSujet: Re: Clarification alerte anticipés   Ven 14 Juil - 13:14

Oui effectivement
My bad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Clarification alerte anticipés   

Revenir en haut Aller en bas
 
Clarification alerte anticipés
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Liste 1850 pts pour tournoi vitrolles du 24 et 25 mai.
» Alerte vin à moins de 15$!
» Alerte vin québécois!
» alerte mail - GMAIL
» Space Alerte

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tau'Va Tsua'm :: Warhammer 40,000 :: Règles-
Sauter vers: