AccueilFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Question de TIR de la riptide

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
O'Moshei
Carnivore Kroot
Carnivore Kroot


Nombre de messages : 74
Age : 27
Humeur : Calme / Psychopathe
Date d'inscription : 13/06/2016

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Question de TIR de la riptide   Ven 10 Mar - 17:24

Bonjour j'ai une question existentiel: la riptide peut elle tirer sur 2 unités différentes avec 2 armes différente ex :  canon à Ion sur un Dreadnouth par exemple et le systeme de missile sur une unité de space marines, dans sa meme phase de tir ? ( c'est important pour moi merci )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://Euh...... ??
flashi
Mentor Kroot
Mentor Kroot


Nombre de messages : 113
Date d'inscription : 29/01/2015

MessageSujet: Re: Question de TIR de la riptide   Ven 10 Mar - 20:56

il ne me semble pas, la surge peut le faire car il s'agit d'une créature colossale mais pas la riptide.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alvi
Shas'la
Shas'la
avatar

Nombre de messages : 222
Age : 38
Date d'inscription : 16/02/2016

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Question de TIR de la riptide   Ven 10 Mar - 23:13

flashi a raison, la Riptide étant une Créature Monstrueuse peut tirer avec deux armes mais les deux tirs doivent se faire sur la même cible.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question de TIR de la riptide   

Revenir en haut Aller en bas
 
Question de TIR de la riptide
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question sur cities xl 2011
» Question 3DO
» Question sur diverses choses dans wow (Lore)
» Topic d'aide et de question GS.
» question sur le recrutement et les phase de teste

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tau'Va Tsua'm :: Warhammer 40,000 :: Règles-
Sauter vers: