AccueilFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 HUNTER CADRE + QUESTION POUR UN TOURNOI

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
neuneu24
Chien Kroot
Chien Kroot
avatar

Nombre de messages : 23
Age : 33
Humeur : bonne aujourd'hui
Date d'inscription : 28/12/2013

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: HUNTER CADRE + QUESTION POUR UN TOURNOI   Sam 25 Fév - 21:04

Bonjour à tous,

comment vous jouer les regles du hunter cadre...voir du hunter contingent avec.
est ce qu'on est considéré comme bouger (notamment pour tir rapide et lourde pour la broadside) si on sprinte grace à la regle "embuscade et feintes"?
Et avec le regle "puissance de feu coordonné" de l'hunter contingent est ce que l'on peut jouer "embuscade et feintes", à savoir: La regle "puissance de feu coordonné" dis que l'on doit faire tout les tir des 3 unités en meme temps donc on ne peut pas bénéficier de "embuscade et feintes", non? D'apres vous

ps: en tournoi 1250 pts 2CPM, vous mettez forcement un volant ou juste 2 -3 traqueur de vélocité suffisent?
ps²: vous me connseiller une broadside missile et une canon rail, ou 2 broadside missile ? Avec traqueur pour les 2?

MERCI D AVANCE
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kel'shan Mont'vesa Radvek
Carnivore Kroot
Carnivore Kroot
avatar

Nombre de messages : 90
Date d'inscription : 14/08/2016

MessageSujet: Re: HUNTER CADRE + QUESTION POUR UN TOURNOI   Dim 26 Fév - 18:54

Pour feinte et embuscade: tu es considéré comme bougé mais tu peux quand même tiré (ct 1 dans le cas des armes lourdes comme ceux de la broadside)

Puissance de feu coordonné: Non puisqu'une unité ne peux en aucun cas faire partis de 2 cadres en même temps. Parcontre, si tu bouge tes broadsides et utilise la rêgle sans sprinté, elles tirerons à ct 2 avec leurs armes lourdes plustôt qu'à ct 1

Pour le tournois: Je te conseille des broads avec AA et TV. tu devrais réussir à faire pas mal de dégât et contre les FeP et contre toutes merdes volantes. Pour l'armement, c'est à toi de voir. Si ton armé crains les tanks: rail sinon full missile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
neuneu24
Chien Kroot
Chien Kroot
avatar

Nombre de messages : 23
Age : 33
Humeur : bonne aujourd'hui
Date d'inscription : 28/12/2013

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: HUNTER CADRE + QUESTION POUR UN TOURNOI   Lun 27 Fév - 1:36

Merci beaucoup pour ta réponse.

juste un truc, les figs ne sont pas dans 2 cadres! Hunter cadre fait partie de l'hunter contingent!!!! donc les figurines peuvent bien avoir les 2 règles "puissance de feu coordonné" et "embuscade et feintes"
donc ma question reste la même, est ce que je peux combiner les 2, et si oui comment?
exemple:
j'ai 3 unités qui vont tirer sur la même unité ennemie. Normalement avec "puissance de feu coordonné" j'ai le +1 en CT... sauf que pour en bénéficier je dois les faire "tirer en même temps". Or avec "embuscade et feintes" on doit faire sprinter une unité, puis la faire tirer, puis idem pour la 2 et la 3 donc, il ne tire pas vraiment "en même temps"!
Donc est ce qu'elles peuvent se combiner ou doit on faire un choix entre les 2?

merci par avance pour vos réponses
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alvi
Shas'la
Shas'la
avatar

Nombre de messages : 233
Age : 38
Date d'inscription : 16/02/2016

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: HUNTER CADRE + QUESTION POUR UN TOURNOI   Lun 27 Fév - 3:11

Bonsoir,

Tu peux combiner les 2 règles de la manière suivante : déclarer tes 3 unités qui vont tirer pour bénéficier de la CT+1, déclarer également que la 3ème unité sprintera puis tirera. Tu procèdes ensuite à tes tirs Unité par Unité.

Par contre, je ne suis pas d'accord avec la remarque de Kel'shan : tu peux, en utilisant la règle "embuscade et feintes", faire courir une unité de Broadsides/Kroot snipers/Cibleurs puis les faire tirer à CT complète. En effet, le "malus" qui impose de tirer au jugé avec une arme lourde ne s'applique que si la figurine concernée a bougé durant sa phase de Mouvement et non pas pendant la phase de tir durant laquelle a lieu le Sprint Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dhak
Mentor Kroot
Mentor Kroot
avatar

Nombre de messages : 182
Age : 29
Date d'inscription : 16/03/2014

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: HUNTER CADRE + QUESTION POUR UN TOURNOI   Lun 27 Fév - 10:31

Je suis d'accords avec Alvi.
J'ai toujours joué le mouvement en sprint comme un mouvement bonus et donc pas de malus pour la phase de tir, et mes adversaires ont toujours été dans mon sens.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: HUNTER CADRE + QUESTION POUR UN TOURNOI   

Revenir en haut Aller en bas
 
HUNTER CADRE + QUESTION POUR UN TOURNOI
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question pour GS
» Question pour un champion
» Question pour les mecs
» [Nintendo DS] Question pour un champion
» Question pour un bouffon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tau'Va Tsua'm :: Warhammer 40,000 :: Règles-
Sauter vers: