AccueilFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Désignateur laser : Bonus CT

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kali2kimp
Shas'la
Shas'la
avatar

Nombre de messages : 340
Date d'inscription : 02/09/2016

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Désignateur laser : Bonus CT    Ven 13 Jan - 14:09

Bonjour à tous,

J'ai une question par rapport au désignateur laser et je ne trouve pas une réponse concrète sur internet/forum ! Et pourtant je sais que la question a dû être posé mille fois ^^ Si vous pouviez y répondre, ça serait super Very Happy

Ma question est la suivante :

Concernant les marqueurs générés sur une cible ennemie via un tir de désignateur laser, si on consomme un marqueur pour augmenter le bonus CT de 1, à qui profite ce bonus ? A une seule unité Tau OU à tout le monde qui tire sur cette unité ennemie marquée ?

ex: J'ai 2 marqueurs ML sur une unité adverse et 2 unités Tau à portée de tir. Si je consomme les 2 marqueurs, est-ce que :
1° les 2 unités Tau ont +2 en bonus CT chacune ?
2° les 2 unités Tau ont +1 en bonus CT chacune (1 marqueur consommé par unité)?
3° la 1ère unité a +2 en CT bonus et la 2nd +0 car plus de marqueur disponible ?

J'espère avoir été clair car j'ai beau relire et relire la règle, ça veut pas tilter dans ma tête :p (même si pour moi ça me parait logique que les informations d'un marquage laser soit transmis à tous les alliés :p)

Merci et bonne journée, POUR LE BIEN SUPRÊME ! sayan
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Endloril
Shas'la
Shas'la
avatar

Nombre de messages : 301
Date d'inscription : 12/12/2016

MessageSujet: Re: Désignateur laser : Bonus CT    Ven 13 Jan - 14:16

D'après moi tu consommes les marqueurs pour chaque unité.

Donc pour ton exemple,

Si tu as deux marqueurs,

Tu sélectionnes la première unité et tu détermines combien de marqueurs tu utilises.
Ensuite tu choisis un autre unité et tu choisis à nouveau les marqueurs que tu utilises si il t'en reste.

Pour moi c'est comme ça sinon ça serait bien cheat ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kel'shan Mont'vesa Radvek
Carnivore Kroot
Carnivore Kroot
avatar

Nombre de messages : 90
Date d'inscription : 14/08/2016

MessageSujet: Re: Désignateur laser : Bonus CT    Ven 13 Jan - 16:07

Endloril à raison. ne pas oublier les autres utilisation possibles, elle sont bien drôles également.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kali2kimp
Shas'la
Shas'la
avatar

Nombre de messages : 340
Date d'inscription : 02/09/2016

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Désignateur laser : Bonus CT    Ven 13 Jan - 16:11

Merci pour vos réponses Smile

C'est vrai que l'ignore couvert peut-être pas mal aussi dans certaines situations (si on joue pas contre beaucoup de sauvegarde d'armure genre les SM ...)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Désignateur laser : Bonus CT    

Revenir en haut Aller en bas
 
Désignateur laser : Bonus CT
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Désignateur laser
» designateur laser !!
» Tau désignateur de tir ( Hammerhead )
» Formation apoc Tau
» Tau Ou La création d'une liste Optimisée.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tau'Va Tsua'm :: Warhammer 40,000 :: Règles-
Sauter vers: