AccueilFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Farsight's Enclav] Troupe Obligatoire

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Toutme'va
Carnivore Kroot
Carnivore Kroot


Nombre de messages : 63
Date d'inscription : 09/09/2014

MessageSujet: [Farsight's Enclav] Troupe Obligatoire   Dim 28 Aoû - 12:41

Amis du Bien Suprême,

J'ai toujours respecté la règle de 3 Crisis en Troupe. 3 pas un de plus, pour respecter cette contrainte sans chercher plus de complication.

Mais est-ce vraiment "3" Crisis? ou minimum 3 (ce qui sous entend que l'on peut en mettre 4 ou + en respectant cette taxe troupe)?

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Allio
Shas'la
Shas'la


Nombre de messages : 359
Age : 28
Date d'inscription : 17/09/2015

MessageSujet: Re: [Farsight's Enclav] Troupe Obligatoire   Dim 28 Aoû - 14:08

En fait tu dois avoir 2 troupes et.. Les crisis peuvent se mettre par 1 minimum donc en théorie, la taxe troupe est de 2 crisis.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alvi
Shas'la
Shas'la
avatar

Nombre de messages : 224
Age : 38
Date d'inscription : 16/02/2016

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: [Farsight's Enclav] Troupe Obligatoire   Dim 28 Aoû - 15:07

Et tu peux avoir jusqu'à 9 Crisis par escouade Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Toutme'va
Carnivore Kroot
Carnivore Kroot


Nombre de messages : 63
Date d'inscription : 09/09/2014

MessageSujet: Re: [Farsight's Enclav] Troupe Obligatoire   Dim 28 Aoû - 16:53

Excusez moi, ma question a du être mal formulée.

Effectivement, il faut 2 troupes.... mais l'Enclav exige qu'il y ait au moins une unité de 3 Crisis.

Mon interrogation : est ce 3 impérativement? ou minimum 3 dans cette unité obligatoire?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alvi
Shas'la
Shas'la
avatar

Nombre de messages : 224
Age : 38
Date d'inscription : 16/02/2016

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: [Farsight's Enclav] Troupe Obligatoire   Dim 28 Aoû - 17:12

Toutme'va a écrit:
Excusez moi, ma question a du être mal formulée.

Effectivement, il faut 2 troupes.... mais l'Enclav exige qu'il y ait au moins une unité de 3 Crisis.

Mon interrogation : est ce 3 impérativement? ou minimum 3 dans cette unité obligatoire?

Le dernier supplément Farsight Enclaves n'exige plus un nombre précis de Crisis par unité. On peut donc avoir deux unités de 1 Crisis seulement chacune comme troupe.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
O'Shaslan
Membre du Conseil
Membre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 2367
Age : 45
Humeur : Selon mon humeur
Date d'inscription : 25/06/2010

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: [Farsight's Enclav] Troupe Obligatoire   Dim 28 Aoû - 19:11

Alvi a écrit:
Toutme'va a écrit:
Excusez moi, ma question a du être mal formulée.

Effectivement, il faut 2 troupes.... mais l'Enclav exige qu'il y ait au moins une unité de 3 Crisis.

Mon interrogation : est ce 3 impérativement? ou minimum 3 dans cette unité obligatoire?

Le dernier supplément Farsight Enclaves n'exige plus un nombre précis de Crisis par unité. On peut donc avoir deux unités de 1 Crisis seulement chacune comme troupe.

En effet c'est fini ce temps là

Tu peux vraiment y aller avec deux unités de strikers plus un sabre de feu et y aller avec 8 riptides wings! Mou hahahahaahaha
(oui je sais j'exagère)

_________________
- Greater Good, Greater Bad, I'm the one with the twin linked fusion blasters.

O'Shaslan


Ma chaîne Youtube

Mon armée Enclaves

Mes Nidz

Mes Eldars
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Farsight's Enclav] Troupe Obligatoire   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Farsight's Enclav] Troupe Obligatoire
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Projet commun "Minidex Farsight"
» [O'shovah Commandeur Farsight] Question(s) de règle
» Bien Suprême, Aun'shi ou Farsight ?
» Les regles de cette section [Lecture obligatoire]
» Les sous-chef de farsight...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tau'Va Tsua'm :: Warhammer 40,000 :: Règles-
Sauter vers: