AccueilFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 CM et PM ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Shas'vre'Lien
Mentor Kroot
Mentor Kroot
avatar

Nombre de messages : 137
Age : 29
Humeur : Nieh, tu ne veux pas le savoir...
Date d'inscription : 08/04/2013

MessageSujet: CM et PM ?   Sam 6 Aoû 2016 - 9:11

Bonjour. En train de refaire mon armée en vue d'Octogônes, je me pose une question.

Le tournoi (voir par ici :https://www.tabletoptournaments.net/fr/t3_tournament_rules.php?type=0&tid=17280 ) indique qu'il faut viser le 0PM, le tournoi étant en optique mou. Malheureusement, j'ai eu l'idée d'inclure un commandeur en Coldstar qui compte comme une CM. Horsle cas des CM n'a pas été précisé (rappelé) dans le CPM. Élément tellement évident qu'il n'était pas nécessaire de le rappeler ?

D'où ma question, toute bête mais qui me chiffonne : Les CM comptent-elles comme des PM ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Halukard
Shas'la
Shas'la


Nombre de messages : 473
Date d'inscription : 03/12/2014

MessageSujet: Re: CM et PM ?   Sam 6 Aoû 2016 - 9:28

Coucou,

Non rien n'est precise dans ce sens dans le pdf sur la definition des cpm se sont les formation et les figs en elle meme qui sont pmisé pas leur type. (sauf dans le cas des tyty il me semble)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shas'vre'Lien
Mentor Kroot
Mentor Kroot
avatar

Nombre de messages : 137
Age : 29
Humeur : Nieh, tu ne veux pas le savoir...
Date d'inscription : 08/04/2013

MessageSujet: Re: CM et PM ?   Sam 6 Aoû 2016 - 9:31

Ok, donc je peux mettre une CM dans une liste où les PM visent le 0 (ce qui ferait une armée 0PM).

J'ai bien compris ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Neo'res'yr
Carnivore Kroot
Carnivore Kroot
avatar

Nombre de messages : 56
Humeur : Banana !
Date d'inscription : 21/11/2015

MessageSujet: Re: CM et PM ?   Sam 6 Aoû 2016 - 11:44

Oui c'est ça tant que ton entrée de liste d'armée n'est pas inscrite dans le pdf ça ne vaut pas de PM 😉
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Allio
Shas'la
Shas'la


Nombre de messages : 450
Age : 28
Date d'inscription : 17/09/2015

MessageSujet: Re: CM et PM ?   Sam 6 Aoû 2016 - 14:20

Je confirme, pas de PMisation sur le type "CM" en soit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: CM et PM ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
CM et PM ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tau'Va Tsua'm :: Warhammer 40,000 :: Règles-
Sauter vers: