AccueilFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 kroots et désignateur laser

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
varek
Krootox
Krootox
avatar

Nombre de messages : 28
Date d'inscription : 09/05/2013

MessageSujet: kroots et désignateur laser    Sam 20 Fév - 13:22

Ma question est simple :

Les kroots (et donc les vespid) bénéficient-ils des marqueurs des désignateurs laser ?

P 123 du Codex Tau Empire, il est dit "une unité de la Faction Tau Empire" donc je pense et dirais que oui. Lors de ma dernière partie, nous avons eu un gros doute et ne l'avons pas permis, mais à la relecture je n'ai vu nul part qu'ils n'y avait pas droit...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
McDLT
Membre du Conseil
Membre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 549
Age : 47
Date d'inscription : 22/11/2014

MessageSujet: Re: kroots et désignateur laser    Sam 20 Fév - 13:32

oui, mais ils n'ont pas le règle support de feu(comme la stormsurge d'ailleur)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bubu
Mentor Kroot
Mentor Kroot
avatar

Nombre de messages : 197
Age : 40
Date d'inscription : 11/06/2008

MessageSujet: Re: kroots et désignateur laser    Mer 24 Fév - 1:57

C'est normal, les créatures gargantuesques ne peuvent pas faire de tir de contre charge dans tous les cas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
HuffyGML
Mentor Kroot
Mentor Kroot
avatar

Nombre de messages : 159
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2014

MessageSujet: Re: kroots et désignateur laser    Mer 24 Fév - 2:39

E fait, par la phrase "une unité de la Faction Tau Empire" il faut comprendre "toute unité alliée présente dans le codex Empire tau ou ses suppléments"

Par contre Bubu, je ne voit pas le rapport avec les créatures gargantuesques, on parles des kroot/vespides ici...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bubu
Mentor Kroot
Mentor Kroot
avatar

Nombre de messages : 197
Age : 40
Date d'inscription : 11/06/2008

MessageSujet: Re: kroots et désignateur laser    Jeu 25 Fév - 0:59

J'apportais une précision au post de McDlt.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
McDLT
Membre du Conseil
Membre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 549
Age : 47
Date d'inscription : 22/11/2014

MessageSujet: Re: kroots et désignateur laser    Jeu 25 Fév - 3:09

Les unité qui ont support de feu peuvent supporter les kroots mais pas l'inverse.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
HuffyGML
Mentor Kroot
Mentor Kroot
avatar

Nombre de messages : 159
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2014

MessageSujet: Re: kroots et désignateur laser    Jeu 25 Fév - 10:28

Pour la règle appui feu, il n'y a pas de question autre que "est-ce écrit dans les règles de l'unité ou non" pour savoir s'ils l'ont, c'est en effet plus difficile avec les touches de désintégrateurs laser mais rien n'exclut les kroots et vespides du terme "unité de la Faction Tau Empire" tel qu'écrit dans l'encadré sur les DL à la page 123 du dernier codex.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: kroots et désignateur laser    

Revenir en haut Aller en bas
 
kroots et désignateur laser
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Désignateur laser
» designateur laser !!
» Tau désignateur de tir ( Hammerhead )
» Formation apoc Tau
» Tau Ou La création d'une liste Optimisée.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tau'Va Tsua'm :: Warhammer 40,000 :: Règles-
Sauter vers: