AccueilFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Figurine dans un décor??????

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Titi
Shas'ui
Shas'ui
avatar

Nombre de messages : 895
Age : 43
Date d'inscription : 20/12/2007

MessageSujet: Figurine dans un décor??????   Mer 15 Avr - 19:51

Alors, j’ai une question suite a un tournoi

Peut-on mettre un chariot ork au deuxième étage d’une ruine ???

Quand je regarde les règles.
Il est juste noté qu’une fig doit tenir debout
Or là, elle était bancal, maintenu par le plafond

D’où mon doute
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Kanjejou
Shas'la
Shas'la
avatar

Nombre de messages : 263
Age : 30
Humeur : Wrrrrryyyyyyy
Date d'inscription : 10/03/2010

MessageSujet: Re: Figurine dans un décor??????   Mer 15 Avr - 21:05

comment le chariot est monté? si c'est physiquement possible alors oui il peut sinon non...

il y avait un rampe pour le deuxième étage?il est antigrav?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Titi
Shas'ui
Shas'ui
avatar

Nombre de messages : 895
Age : 43
Date d'inscription : 20/12/2007

MessageSujet: Re: Figurine dans un décor??????   Mer 15 Avr - 21:06

Au déploiement, pour permettre au pirate d'avoir un couvert
Vu que c'est un véhicule découvert, il tire a partir du châssis
Donc a travers les fenêtres
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Malthus
Conseil Suprême
Conseil Suprême
avatar

Nombre de messages : 3729
Age : 33
Humeur : no more scatter dice?
Date d'inscription : 12/11/2009

MessageSujet: Re: Figurine dans un décor??????   Mer 15 Avr - 21:10

Citation :

Peut-on mettre un chariot ork au deuxième étage d’une ruine ?

Et bien tout dépendrait de ta définition de "ruine".
Techniquement si il peut placer sa fig dessus je pense qu'il a le droit(si il fait son test de terrain dangereux)...maintenant c'est pas recommandé d'abuser de ce genre de chose, et si l'équilibre de celle-ci est précaire rien ne t'empêche de mettre un coup "involontaire" dans la table. Laughing

Plus sérieusement j'ai pas trouvé de règle l'interdisant...contrairement au bouquin V6 qui spécifiait le type d'unités qui peuvent franchir un niveau(les motos était grandement pénalisées)...je crois qu'en V7 c'est plus "utilisez votre bon sens" (même si il y avait une liste dans le bouquin V6 il disaient qu'il valait mieux se mettre d'accord au préalable sur quelles unités peuvent le faire).
Bref si quelqu'un connait une réponse définitive je suis tout aussi intéressé.

_________________

Si tu mets de l'eau dans un vase elle devient le vase.
Si tu met de l'eau dans une tasse elle devient la tasse.
L'eau peut couler. L'eau peut se briser. Sois comme l'eau mon ami.
Bruce Lee.
:tauva: Mon armée  :tauva: Mon blog
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://madmalthus.blogspot.fr
Titi
Shas'ui
Shas'ui
avatar

Nombre de messages : 895
Age : 43
Date d'inscription : 20/12/2007

MessageSujet: Re: Figurine dans un décor??????   Mer 15 Avr - 23:41

En V7, il ni a plus rien

Il reste la page 21, "Elle puisse terminer son mouvement sur un emplacement où elle peut tenir debout"

Mais s'est limite
Comme toujours, il y a la légalité et la moralité
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
knar51
Membre du Conseil
Membre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 1917
Age : 30
Humeur : chou bidou bap
Date d'inscription : 10/07/2014

MessageSujet: Re: Figurine dans un décor??????   Jeu 16 Avr - 0:25

Je pense que c'est légal, il faudrait demander à O'Shaslan, je me souviens avoir fait un commentaire dans un de ses rapports de bataille genre "est ce que c'est les marines qui ont porté leur rhino dans les escaliers pour le monter sur le toit de l'immeuble?"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Figurine dans un décor??????   

Revenir en haut Aller en bas
 
Figurine dans un décor??????
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Figurine Sanglier en Khorium
» DBM ?
» [Vente] Figurine Evangelion EVA 03 première version
» [DECO] Ruines dans les bois
» Débuter une figurine...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tau'Va Tsua'm :: Warhammer 40,000 :: Règles-
Sauter vers: