AccueilFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Armes jumelées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kaotik tang
Chien Kroot
Chien Kroot
avatar

Nombre de messages : 19
Age : 28
Humeur : pétillante...
Date d'inscription : 10/09/2014

MessageSujet: Armes jumelées   Dim 12 Oct - 14:00

peut être que cette question a déjà été posée, et si oui tant pis...

Vu qu'une arme jumelée compte comme un seul système d'armement peut-on par exemple équiper une crisis avec une arme ET une autre arme MAIS jumelée?

Et peut on donc tirer avec une arme et aussi avec une autre arme jumelée?

En attendant vos réponses pour éclairer ma lanterne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sunshark123
Shas'la
Shas'la
avatar

Nombre de messages : 355
Age : 17
Humeur : Dans les nuage d'un monde à moi....
Date d'inscription : 21/08/2014

MessageSujet: Re: Armes jumelées   Dim 12 Oct - 15:14

il me semble que oui
-a chaque phase de tir tu doit tirer sur la même cible avec tes deux arme
-si tu loupe ton ct tu a le droit de relancer le d6 une foi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kaotik tang
Chien Kroot
Chien Kroot
avatar

Nombre de messages : 19
Age : 28
Humeur : pétillante...
Date d'inscription : 10/09/2014

MessageSujet: Re: Armes jumelées   Dim 12 Oct - 15:17

Merki!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sunshark123
Shas'la
Shas'la
avatar

Nombre de messages : 355
Age : 17
Humeur : Dans les nuage d'un monde à moi....
Date d'inscription : 21/08/2014

MessageSujet: Re: Armes jumelées   Dim 12 Oct - 15:20

de-rien mais demande confirmation a des personne plus expérimente (kanar51, shi'vral, gyem )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Malthus
Conseil Suprême
Conseil Suprême
avatar

Nombre de messages : 3734
Age : 33
Humeur : no more scatter dice?
Date d'inscription : 12/11/2009

MessageSujet: Re: Armes jumelées   Dim 12 Oct - 16:23

Citation :
mais demande confirmation a des personne plus expérimente (kanar51, shi'vral, gyem )
C'est sympa pour les autres... santa

Je confirme une arme jumellée est une arme. Razz

Tu as même le droit d'équiper une crisis avec une arme ainsi que la même arme jumellée.
Par exemple LM + LM-Jum...une précédente FaQ stipulait même que l'on pouvait prendre 3 fois la même arme(non pas que ça soit utile)...donc pour répondre à ta question: oui.

Maintenant tu ne pourras pas tirer les deux en état d'alerte.(le système de tirs multiples ne fonctionnant que lors de la phase de tir p69)

_________________

Si tu mets de l'eau dans un vase elle devient le vase.
Si tu met de l'eau dans une tasse elle devient la tasse.
L'eau peut couler. L'eau peut se briser. Sois comme l'eau mon ami.
Bruce Lee.
:tauva: Mon armée  :tauva: Mon blog
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://madmalthus.blogspot.fr
sunshark123
Shas'la
Shas'la
avatar

Nombre de messages : 355
Age : 17
Humeur : Dans les nuage d'un monde à moi....
Date d'inscription : 21/08/2014

MessageSujet: Re: Armes jumelées   Dim 12 Oct - 16:31

désoler  je ne connais pas d autre nom lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
knar51
Membre du Conseil
Membre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 1917
Age : 30
Humeur : chou bidou bap
Date d'inscription : 10/07/2014

MessageSujet: Re: Armes jumelées   Dim 12 Oct - 17:12

Citation :
mais demande confirmation a des personne plus expérimente (kanar51, shi'vral, gyem )

Merci, mais je ne suis pas si expérimenté que ça  Smile j'ai encore souvent des conseils ou éclaircissements sur de règles à demander 
Mais pour ce point, oui je confirme aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shas'o shien
Shas'vre
Shas'vre
avatar

Nombre de messages : 1357
Age : 19
Humeur : Lunatique ...
Date d'inscription : 01/04/2013

MessageSujet: Re: Armes jumelées   Dim 12 Oct - 17:19

J'arrive après la bataille mais oui c'est possible, même si c'est cher !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gyem
Shas'vre
Shas'vre
avatar

Nombre de messages : 1503
Age : 27
Humeur : 2D6 + 2
Date d'inscription : 07/03/2014

MessageSujet: Re: Armes jumelées   Dim 12 Oct - 19:37

J'ajoute juste mon grain de sel expérimenté xD

Il faut lancer les jet pour toucher de façon séparés. Pour deux raisons :
-> Les règles, ce sont deux armes différentes
-> Il faut savoir quel jet est jumelé :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Armes jumelées   

Revenir en haut Aller en bas
 
Armes jumelées
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» armes des crisis
» [V6]Armes jumelées et nombre d'armes
» Maxi Farsight Flamers [1500 points]
» Jumelage
» Les combinaison d'armes pour XV-84

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tau'Va Tsua'm :: Warhammer 40,000 :: Règles-
Sauter vers: