AccueilFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 HH svg+3 et tirer?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Xioshiva
Carnivore Kroot
Carnivore Kroot
avatar

Nombre de messages : 95
Age : 18
Humeur : tout va de sois mm...
Date d'inscription : 20/04/2014

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: HH svg+3 et tirer?   Jeu 26 Juin - 23:32

Bonjour alors je ne comprends pas si la Hammerhead peux tirer tous en ayant une sauvegarde de 3+ grace à Zig-Zag/Discretion. J ai lu et relu mais ne comprends pas confused . Et si elle peux avec quelles armes?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gyem
Shas'vre
Shas'vre
avatar

Nombre de messages : 1503
Age : 27
Humeur : 2D6 + 2
Date d'inscription : 07/03/2014

MessageSujet: Re: HH svg+3 et tirer?   Ven 27 Juin - 0:14

Tu peux tirer toutes tes armes en Snap shot après un zig zag (donc pas de galette). Tu peux aussi bouger de 12" sans malus, profite en!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xioshiva
Carnivore Kroot
Carnivore Kroot
avatar

Nombre de messages : 95
Age : 18
Humeur : tout va de sois mm...
Date d'inscription : 20/04/2014

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: HH svg+3 et tirer?   Ven 27 Juin - 0:30

merci pour ta reponse Gyem et donc la HH elle trop op  afro 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gyem
Shas'vre
Shas'vre
avatar

Nombre de messages : 1503
Age : 27
Humeur : 2D6 + 2
Date d'inscription : 07/03/2014

MessageSujet: Re: HH svg+3 et tirer?   Ven 27 Juin - 0:44

Mouai, Je trouve que sans galette ça perds beaucoup. Il faut pas mal de designation pour passer un tir F10AP1 avec des chances responsables.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xioshiva
Carnivore Kroot
Carnivore Kroot
avatar

Nombre de messages : 95
Age : 18
Humeur : tout va de sois mm...
Date d'inscription : 20/04/2014

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: HH svg+3 et tirer?   Ven 27 Juin - 12:31

perso je trouve si on veux jouer galette faut le canon à ions mais je joue la HH pour oneshot les tanks


Dernière édition par Xioshiva le Ven 27 Juin - 13:56, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Titi
Shas'ui
Shas'ui
avatar

Nombre de messages : 895
Age : 43
Date d'inscription : 20/12/2007

MessageSujet: Re: HH svg+3 et tirer?   Ven 27 Juin - 13:48

Vous pouvez detailler
Car, j'avoue, je ne comprend plus rien à votre discution là
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gyem
Shas'vre
Shas'vre
avatar

Nombre de messages : 1503
Age : 27
Humeur : 2D6 + 2
Date d'inscription : 07/03/2014

MessageSujet: Re: HH svg+3 et tirer?   Ven 27 Juin - 14:42

Lorsque tu déclares que tu va "jink" ou "zig zag" en français pendant la phase de tir adverse, ta phase de tir suivante est impacté par ce choix. Le véhicule ne peut alors tirer que des "snap shot" (BS1). D'autre part on ne peut pas tirer d'arme à gabarit (comme la galette F6 AP4 du railgun à sub) en "snap shot".
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Titi
Shas'ui
Shas'ui
avatar

Nombre de messages : 895
Age : 43
Date d'inscription : 20/12/2007

MessageSujet: Re: HH svg+3 et tirer?   Mar 1 Juil - 15:05

Ok, merci
Je le joue comme ça
Je n'avais pas compris votre discutions
Désolé, d'avoir dérangé pour rien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gyem
Shas'vre
Shas'vre
avatar

Nombre de messages : 1503
Age : 27
Humeur : 2D6 + 2
Date d'inscription : 07/03/2014

MessageSujet: Re: HH svg+3 et tirer?   Mar 1 Juil - 15:12

Sinon pourquoi écrire en vert?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Malthus
Conseil Suprême
Conseil Suprême
avatar

Nombre de messages : 3664
Age : 33
Humeur : no more scatter dice?
Date d'inscription : 12/11/2009

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: HH svg+3 et tirer?   Mar 1 Juil - 18:50

Et pourquoi pas? :p

Mon dieu c'est contagieux! XD

_________________

Si tu mets de l'eau dans un vase elle devient le vase.
Si tu met de l'eau dans une tasse elle devient la tasse.
L'eau peut couler. L'eau peut se briser. Sois comme l'eau mon ami.
Bruce Lee.
:tauva: Mon armée  :tauva: Mon blog
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://madmalthus.blogspot.fr
Gyem
Shas'vre
Shas'vre
avatar

Nombre de messages : 1503
Age : 27
Humeur : 2D6 + 2
Date d'inscription : 07/03/2014

MessageSujet: Re: HH svg+3 et tirer?   Mar 1 Juil - 19:12

C'est juste qu'on voit pas grand chose en fait xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
O'Shaslan
Membre du Conseil
Membre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 2444
Age : 46
Humeur : Selon mon humeur
Date d'inscription : 25/06/2010

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: HH svg+3 et tirer?   Mar 1 Juil - 20:53

Dites question comme ça vs les tirs au jugé (snap shot) vu que les DL peuvent augmenter la DL en Snap Shot, est-ce que ça permet de tirer des galettes quand-même? Ou est-ce que le tir est quand-même considéré en snap shot sans être CT1?

Parce-que ça deviendrait carrément dégeulasse si c'était le cas et je me remettrais à jouer des HH plus souvent.

_________________
- Greater Good, Greater Bad, I'm the one with the twin linked fusion blasters.

O'Shaslan


Ma chaîne Youtube

Mon armée Enclaves

Mes Nidz

Mes Eldars
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gyem
Shas'vre
Shas'vre
avatar

Nombre de messages : 1503
Age : 27
Humeur : 2D6 + 2
Date d'inscription : 07/03/2014

MessageSujet: Re: HH svg+3 et tirer?   Mar 1 Juil - 21:14

Nope! Ça reste un snap shot à BS amélio, pas de galette en snap shot Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Titi
Shas'ui
Shas'ui
avatar

Nombre de messages : 895
Age : 43
Date d'inscription : 20/12/2007

MessageSujet: Re: HH svg+3 et tirer?   Mer 2 Juil - 0:36

Mon sept a la couleur vert
Donc j'ecris en vert
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gyem
Shas'vre
Shas'vre
avatar

Nombre de messages : 1503
Age : 27
Humeur : 2D6 + 2
Date d'inscription : 07/03/2014

MessageSujet: Re: HH svg+3 et tirer?   Mer 2 Juil - 0:40

La couleurs des marquage (seule couleur constante par Sept) de Dal'yth n'est pas un violet?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
maiki
Mentor Kroot
Mentor Kroot


Nombre de messages : 138
Date d'inscription : 29/01/2014

MessageSujet: Re: HH svg+3 et tirer?   Dim 6 Juil - 1:23

12 " sans malus ? deux armes à ct ( bs) normale ?
Idem pour le skyray ?

merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Malthus
Conseil Suprême
Conseil Suprême
avatar

Nombre de messages : 3664
Age : 33
Humeur : no more scatter dice?
Date d'inscription : 12/11/2009

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: HH svg+3 et tirer?   Dim 6 Juil - 2:11

maiki a écrit:
12 " sans malus ?

Je crois qu'il voulait dire sans malus autre que celui de déjà tirer au jugé à cause de zig zag.
Que tu zig zag ou non tu vas tirer au jugé avec toutes tes armes si tu bouges de plus de 6 donc autant bouger le plus possible(à savoir 12") après avoir zig zag.
Sujet clos?

_________________

Si tu mets de l'eau dans un vase elle devient le vase.
Si tu met de l'eau dans une tasse elle devient la tasse.
L'eau peut couler. L'eau peut se briser. Sois comme l'eau mon ami.
Bruce Lee.
:tauva: Mon armée  :tauva: Mon blog
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://madmalthus.blogspot.fr
maiki
Mentor Kroot
Mentor Kroot


Nombre de messages : 138
Date d'inscription : 29/01/2014

MessageSujet: Re: HH svg+3 et tirer?   Dim 6 Juil - 2:13

merci malthus
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: HH svg+3 et tirer?   

Revenir en haut Aller en bas
 
HH svg+3 et tirer?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Une Grosse Cochonne toute mouillée se fait tirer par 2 mecs
» [RESOLUE] Impossible de tirer d'avantage au peinturator
» Maintenir sa position est tirer avec flèches des etoiles
» Pénalité de-1 pour déplacer et tirer
» fusarbalete assemblée, munitions dans la bourse mais ne peux pas tirer!! help!!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tau'Va Tsua'm :: Warhammer 40,000 :: Règles-
Sauter vers: