AccueilFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 multiple question après ma partie contre tradeus hier soir

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lasanis
Shas'ui
Shas'ui
avatar

Nombre de messages : 615
Age : 28
Date d'inscription : 26/03/2013

MessageSujet: multiple question après ma partie contre tradeus hier soir   Jeu 7 Nov - 16:38

Bonjour a tous!

Aprés la discutions enflammé sur le forum ente le Mont'ka et le Kayon (ici) sur notre beau forum, tradeus et moi même avons décider de tester nos stratégie respective lors d'une rencontre.

La partie c'est joué hier soir et lors de la partie, on s'est heurté à quelques question resté sans réponse, donc je fais appel à vous! (d’ailleurs Tradeus, si t'en a qui te revienne, n'hésite pas ^^)

peut-on débarquer dans un terrain difficile?
si oui, quelle sont les conséquence?

Spoiler:
 

peut on débarquer d'un véhicule puis bouger le véhicule de plus de 6ps?

Spoiler:
 

peut-on déplacer l’éthéré puis lancer son pouvoir?

Spoiler:
 

les drones sont des unité à répulseur, ils on bien la possibilité de ne pas les utiliser lord d'un déplacement?

Spoiler:
 

résultat de la partie:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kissing
Shas'vre
Shas'vre
avatar

Nombre de messages : 1706
Age : 27
Humeur : Techno Chicken.
Date d'inscription : 26/04/2010

MessageSujet: Re: multiple question après ma partie contre tradeus hier soir   Jeu 7 Nov - 18:21

Première question: Oui. avec test of course, c'est un mouvement standard.

Deuxième question: Rien n'interdit de bouger le transport une fois l'unité débarquée de 12 si tu le souhaites, c'est même un mouvement utilisé en Rhino Rush pour bloquer autant de lignes de vues que possibles.

3eme: tu balances ton kisscool puis tu bouges si tu en as envie, de toute façon comme il n'y a que l'insensible qui pourrait s'utiliser pendant la phase de mouvement (Propulseurs fail), osef presque.

4eme: Qu'est ce que tu commences à te soucier de la présence ou non de Jambes?

Purgez le Xeno...spa de l'annihilation? c'est bwarf l'annihilation.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lasanis
Shas'ui
Shas'ui
avatar

Nombre de messages : 615
Age : 28
Date d'inscription : 26/03/2013

MessageSujet: Re: multiple question après ma partie contre tradeus hier soir   Jeu 7 Nov - 19:00

merci pour les reponse Kissing.

promis j’arrête de me soucier des la sculpture des fig pour leur règles ^^

kissing, pour la 3, c'est l'inverse Smile

pardon si je me suis mal exprimé, je reformule.

puis-je bouger mon éthéré de façons à "toucher le plus de monde possible" et enfin de lancer le pouvoir de l’éthéré?

moi, je dirais non puisque tu dois lancer le pouvoir au début de la phase de mouvement.

Pour le scénar, on l'a tiré au dés Sad mais, je suis d'accord avec toi, je préfère les scénario à objectif plutôt que les scénars à KP.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arnar
Shas'ui
Shas'ui
avatar

Nombre de messages : 532
Date d'inscription : 07/08/2011

MessageSujet: Re: multiple question après ma partie contre tradeus hier soir   Jeu 7 Nov - 20:15

Un peu de RTFM, si je puis me permettre :

Question 1 : Page 79, deuxième colonne, deuxième ligne.

Question 2 : Page 79, première colonne, deuxième paragraphe, première phrase.

Question 3 : "Début de la phase de mouvement", ça veut dire ce que ça veut dire.

Question 4 : Page 47, deuxième section, deuxième colonne, premier paragraphe.



S'pas méchant, mais suffit de lire Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kissing
Shas'vre
Shas'vre
avatar

Nombre de messages : 1706
Age : 27
Humeur : Techno Chicken.
Date d'inscription : 26/04/2010

MessageSujet: Re: multiple question après ma partie contre tradeus hier soir   Jeu 7 Nov - 20:20

Limite tu t'en fous presque de "quand" tu lances le pouvoir puisque leurs effets ne ressentent que pendant les autres phases de jeu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lasanis
Shas'ui
Shas'ui
avatar

Nombre de messages : 615
Age : 28
Date d'inscription : 26/03/2013

MessageSujet: Re: multiple question après ma partie contre tradeus hier soir   Jeu 7 Nov - 22:30

merci pour les réponses précise Arnar

je me permet d'en poser une dernière pour la route Smile

hier soir tradeus, surcharge le canon à ion de son hammerhead, il tire sur mon hammerhead en face.
quel est le blindage à prendre en compte?
le 13 de face?
le 11 de flanc?
ou le 10 du blindage arrière?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kissing
Shas'vre
Shas'vre
avatar

Nombre de messages : 1706
Age : 27
Humeur : Techno Chicken.
Date d'inscription : 26/04/2010

MessageSujet: Re: multiple question après ma partie contre tradeus hier soir   Jeu 7 Nov - 23:18

...RTFM. Franchement la je suis oblige.

Tu n'es pas une arme de barrage donc tu tires sur le blindage qui te fait face. c'est tout?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lasanis
Shas'ui
Shas'ui
avatar

Nombre de messages : 615
Age : 28
Date d'inscription : 26/03/2013

MessageSujet: Re: multiple question après ma partie contre tradeus hier soir   Ven 8 Nov - 1:40

Kissing a écrit:
...RTFM.  Franchement la je suis oblige.

Tu n'es pas une arme de barrage donc tu tires sur le blindage qui te fait face. c'est tout?
oui merci pour tout ^^

bon, je vais relire mon livre de règles, ça doit faire trop longtemps que je l'ai pas relu, du coup, j'ai des doutes et donc je pose des questions (mais mon premier réflexe devrait être d'ouvrir le bouquin je vous l'accorde)

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: multiple question après ma partie contre tradeus hier soir   

Revenir en haut Aller en bas
 
multiple question après ma partie contre tradeus hier soir
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» multiple question après ma partie contre tradeus hier soir
» hier soir
» Hier soir, on avait rendez vous avec la lune.... euh nan avec le moon^^
» Hier soir sur FR3, émission sur la sécurité aérienne.
» De l'event d'hier soir et de la (non) participation de la Garde.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tau'Va Tsua'm :: Warhammer 40,000 :: Règles-
Sauter vers: