AccueilFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Node C2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
varek
Krootox
Krootox
avatar

Nombre de messages : 28
Date d'inscription : 09/05/2013

MessageSujet: Node C2   Dim 12 Mai - 10:52

Bonjour, question concernant le système "Node C2"

Si je met ce système sur mon Crisis commandeur accompagné de 2 Crisis et de 6 drones d'attaques. Les drones ayant des carabines jumelées, je peux déjà relancer les tirs ratés ; le système ne permet pas une troisième relance ? Il me semble avoir lu qu'on ne pouvait faire qu'une relance !

Qui utilise ce type de système ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
spearhead
Shas'ui
Shas'ui
avatar

Nombre de messages : 894
Age : 23
Date d'inscription : 05/04/2011

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Node C2   Dim 12 Mai - 11:02

le livre de règle précise bien qu'un dé ne peut être relancé qu'une seule fois (donc pas de combo avec jumelé)

_________________
Blarg ! a écrit:
Le guerrier de feu est Dieu.
Le guerrier de feu est omniscient.
Le guerrier de feu déchire tout.

Malthus a écrit:
...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
varek
Krootox
Krootox
avatar

Nombre de messages : 28
Date d'inscription : 09/05/2013

MessageSujet: Re: Node C2   Dim 12 Mai - 11:10

C'est bien ce que je pensais. Donc, à moins de mettre des armes non jumelées avec de grosse cadences de tir sur les autres figurines de l'unité (les 2 Crisis de l'escorte) ce système ne sert à rien ?
un contrôleur de drones donnant 5 en CT est nettement plus rentable !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
spearhead
Shas'ui
Shas'ui
avatar

Nombre de messages : 894
Age : 23
Date d'inscription : 05/04/2011

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Node C2   Dim 12 Mai - 11:24

exact, le node C2 ne servira que dans des escouades crisis à 2 armes non jumelés. Le meilleur exemple est l'escouade de 7 crisis de farsight : j'ai sorti :
5*double plasma, système de ciblage avancé
1*double fuseur, verrouillage de cible
1*node C2, brouilleur de combat
ça coute cher, mais en FeP avec le patron (donc sans deviation), tu détruit un tank et une escouade de 10 Meq, tu encaisse bien la riposte et l'éventuelle charge (par contre le tir de contre charge est avec une seule arme et ne bénéficie pas du node C2) puis tu as un autre tour de massacre !

_________________
Blarg ! a écrit:
Le guerrier de feu est Dieu.
Le guerrier de feu est omniscient.
Le guerrier de feu déchire tout.

Malthus a écrit:
...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Node C2   

Revenir en haut Aller en bas
 
Node C2
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» designateur laser !!
» Linge de défense Mon'tyr (apocalypse)
» Désignateur laser
» Hold Short Node Afcad
» NODE D'INTERDICTION DE ZONE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tau'Va Tsua'm :: Warhammer 40,000 :: Règles-
Sauter vers: