AccueilFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 erreur armement hammerhead?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
O'Shaslan
Membre du Conseil
Membre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 2444
Age : 46
Humeur : Selon mon humeur
Date d'inscription : 25/06/2010

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: erreur armement hammerhead?   Jeu 21 Aoû - 20:16

Les drones ont support fire

Alors pif pouf paf.

"J't'ai caaaaaassssssssééééééé" comme dirait Shas'O'Brice'Nice

 Cool 


_________________
- Greater Good, Greater Bad, I'm the one with the twin linked fusion blasters.

O'Shaslan


Ma chaîne Youtube

Mon armée Enclaves

Mes Nidz

Mes Eldars
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vinadri
Chien Kroot
Chien Kroot


Nombre de messages : 18
Age : 29
Humeur : Un tal, des taus ?!?
Date d'inscription : 14/08/2014

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: erreur armement hammerhead?   Jeu 21 Aoû - 23:18

Les drones d'attaque doivent tirer sur la même cible que le véhicule, donc si le véhicule n'a pas l'appui feu, les drones ne peuvent tirer que sur l'unité qui charge le véhicule. Enfin c'est comme ça que je comprends la règle, mais je peux me tromper.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Malthus
Conseil Suprême
Conseil Suprême
avatar

Nombre de messages : 3665
Age : 33
Humeur : no more scatter dice?
Date d'inscription : 12/11/2009

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: erreur armement hammerhead?   Jeu 21 Aoû - 23:50

Désolé Shas'lan mais j'aurai tendance à être d'accord avec Vinadri...ce qui revient d'ailleurs à dire ce que j'avais dit dans ma première réponse...comme quoi il n'est jamais bon de se fourvoyer. :p

_________________

Si tu mets de l'eau dans un vase elle devient le vase.
Si tu met de l'eau dans une tasse elle devient la tasse.
L'eau peut couler. L'eau peut se briser. Sois comme l'eau mon ami.
Bruce Lee.
:tauva: Mon armée  :tauva: Mon blog
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://madmalthus.blogspot.fr
Gyem
Shas'vre
Shas'vre
avatar

Nombre de messages : 1503
Age : 27
Humeur : 2D6 + 2
Date d'inscription : 07/03/2014

MessageSujet: Re: erreur armement hammerhead?   Ven 22 Aoû - 0:40

Je ne vois pas en quoi ça pose problème, le véhicule ne tire pas (bah ouai il ne peut pas overwatch). Il ne risque pas de tirer sur une cible différente de celle des drones...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: erreur armement hammerhead?   

Revenir en haut Aller en bas
 
erreur armement hammerhead?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Erreur 131 : Signature string (1) in signaturefile file does
» Message d'erreur de texture
» Peindre Hammerhead et Les Kroots
» Avion : erreur !
» Eden - Erreur sur la carte du Green Mamushi

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tau'Va Tsua'm :: Warhammer 40,000 :: Règles-
Sauter vers: