AccueilFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Cribleur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ren'O
Shas'vre
Shas'vre
avatar

Nombre de messages : 1148
Age : 35
Humeur : J'adore quand un plan se déroule sans accrocs...
Date d'inscription : 24/04/2012

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Cribleur   Jeu 24 Mai - 16:59

Petite question toute bête, le cribleur des véhicule est-il à usage unique comme pour le commandeur R'Myr (FW)?
Ou est-il possible de l'utiliser à chaque foi que le véhicule est charger (dans le cas ou il survit à la première charge...)?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Malthus
Conseil Suprême
Conseil Suprême
avatar

Nombre de messages : 3576
Age : 33
Humeur : using scatter dice
Date d'inscription : 12/11/2009

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Cribleur   Jeu 24 Mai - 17:10

Pour moi il n'est pas à usage unique et donc utilisable à chaque phase d'assaut dès qu'une unité charge/attaque le véhicule...et ce même si le véhicule n'a pas bougé.

_________________

Si tu mets de l'eau dans un vase elle devient le vase.
Si tu met de l'eau dans une tasse elle devient la tasse.
L'eau peut couler. L'eau peut se briser. Sois comme l'eau mon ami.
Bruce Lee.
:tauva: Mon armée  :tauva: Mon blog
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://madmalthus.blogspot.fr
Ren'O
Shas'vre
Shas'vre
avatar

Nombre de messages : 1148
Age : 35
Humeur : J'adore quand un plan se déroule sans accrocs...
Date d'inscription : 24/04/2012

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Cribleur   Jeu 24 Mai - 21:13

Merci pour la confirmation.
@+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
titantau
Shas'ui
Shas'ui
avatar

Nombre de messages : 821
Age : 23
Humeur : QUoi? comment ça O'shaslan est shas'vre maintenant? Je suis vraiment pas revenu depuis longtemps alors!
Date d'inscription : 25/10/2010

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Cribleur   Ven 25 Mai - 21:43

Ah oui oui oui tu peux utiliser le cribleur à chaque fois que tu es chargé!

Il précise juste pour rmyr qu'il a droit qu'à une seul fois....Mais bon, ça, seul les joueurs tau le savent si vous voyez où je veux en venir Wink !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Titi
Shas'ui
Shas'ui
avatar

Nombre de messages : 895
Age : 43
Date d'inscription : 20/12/2007

MessageSujet: Re: Cribleur   Ven 14 Fév - 20:52

Je reviens sur la règle cribleur car j’ai un doute scratch mais bon
Je vais donner un exemple

Si trois figurines sont en contact avec le véhicule
Chaque figurine subit 3 touches

J’ai bon ou pas ????
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Malthus
Conseil Suprême
Conseil Suprême
avatar

Nombre de messages : 3576
Age : 33
Humeur : using scatter dice
Date d'inscription : 12/11/2009

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Cribleur   Ven 14 Fév - 22:31

la règle est pourtant simple: l'unité subit autant de touches que de figs dans l'unité.

_________________

Si tu mets de l'eau dans un vase elle devient le vase.
Si tu met de l'eau dans une tasse elle devient la tasse.
L'eau peut couler. L'eau peut se briser. Sois comme l'eau mon ami.
Bruce Lee.
:tauva: Mon armée  :tauva: Mon blog
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://madmalthus.blogspot.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Cribleur   

Revenir en haut Aller en bas
 
Cribleur
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cribleur
» Nano - La Colonie Tau de Fi'Rios !
» mon armée bis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tau'Va Tsua'm :: Warhammer 40,000 :: Règles-
Sauter vers: