AccueilFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Commander vs marine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
titantau
Shas'ui
Shas'ui
avatar

Nombre de messages : 821
Age : 23
Humeur : QUoi? comment ça O'shaslan est shas'vre maintenant? Je suis vraiment pas revenu depuis longtemps alors!
Date d'inscription : 25/10/2010

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Commander vs marine   Dim 4 Sep - 15:08

Non en fait. si tu mets le bouclier et la plaque,ça fait que SI tu n'as pas le droit de faire ta svg de base (donc à 2+) par exemple si elle est annulé par une arm à pa 2 ou 1, tu peux faire ta svg INV qui,elle, est normalement moins résistante que ta svg de base.En fait tu peux choisir entre les 2 mais SEULEMENT en utiliser 1 quand tu dois en faire.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shas'o Bork'an Kais
Shas'ui
Shas'ui
avatar

Nombre de messages : 888
Age : 18
Humeur : Gentlemen ?
Date d'inscription : 12/04/2011

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Commander vs marine   Dim 4 Sep - 19:54

titantau à écrit : Non en fait. si tu mets le bouclier et la plaque,ça fait que SI tu n'as pas le droit de faire ta svg de base (donc à 2+) par exemple si elle est annulé par une arm à pa 2 ou 1, tu peux faire ta svg INV qui,elle, est normalement moins résistante que ta svg de base.En fait tu peux choisir entre les 2 mais SEULEMENT en utiliser 1 quand tu dois en faire.

Bah oui bah c'est bien ce que je dit si normalemt ta savegarde est annulé ton bouclier te sauve ; tu peut tenté ta sauvegarde mais là elle est de 4+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shas'el DeathFire
Shas'la
Shas'la
avatar

Nombre de messages : 304
Age : 22
Humeur : Ne fais VRAIMENT plus confiance à son D6.
Date d'inscription : 30/03/2011

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Commander vs marine   Dim 4 Sep - 20:14

tu avais dit que tu pouvais retenter ta sauvegarde, ce quo est faux, car c'est soit l'Invu, soit 'armure, et pas l'un puis l'autre.
mais c'eest peut-^rte ce que tu voulais dire.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shas'o Bork'an Kais
Shas'ui
Shas'ui
avatar

Nombre de messages : 888
Age : 18
Humeur : Gentlemen ?
Date d'inscription : 12/04/2011

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Commander vs marine   Dim 4 Sep - 20:55

Oui donc pour la 1000e fois si tu met GB et plaque d'iridum grâce au GB tu peut retenté ta sauvegarde l'orsque normalement ton ennemie l'ignore avec la PA est là elle est de 4+ et parcontre si l'arme ne l'ignore pas elle est de 2+

OUI OU NON ?????
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
titantau
Shas'ui
Shas'ui
avatar

Nombre de messages : 821
Age : 23
Humeur : QUoi? comment ça O'shaslan est shas'vre maintenant? Je suis vraiment pas revenu depuis longtemps alors!
Date d'inscription : 25/10/2010

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Commander vs marine   Dim 4 Sep - 21:03

Oui .Et pour pas faire un monoligne de la mort qui tue je vais dire quelque chose.

mon avis sur la quantité de XV88 suivant les points...je dirais une minimum par tranche de 500pts (hammerhead peuvent les remplacer s'il a le railgun)

donc à 1000...1 railgun minimum
1500...2railguns minimum
2000....3railgun minimum
etc... Razz

Voilà hs off: fin de la paranthèse
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shas'O Mont'ka !
Conseil Suprême
Conseil Suprême
avatar

Nombre de messages : 2409
Humeur : Jette 2D6 et regarde sur un tableau...
Date d'inscription : 16/03/2009

Feuille de personnage
Nom du Personnage: Gue Ta'ro'cha
Expérience:
0/1000  (0/1000)
PV:
3/3  (3/3)

MessageSujet: Re: Commander vs marine   Dim 4 Sep - 21:05

NON

tu ne retente rien du tout !


Tu as une Svg a 2+ et une Invu a 4+.

L'ennemi tire : Tu as le choix : Invu ou normale ?
Si l'ennemi a une Pä qui annule la 2+, choisis la 4+ qui NE S'ANNULE PAS a moins d'etre stupide
Si l'ennemi n'a pas de Pa qui annule, choisis la 2+ a moins d'etre stupide.

BONDIOU ce sont des règles DE BASE, ça !

Si vous ne comprenez pas, créez un Sujet, mais allez pas HSer sur votre PROPRE sujet !

_________________
You Communist.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
titantau
Shas'ui
Shas'ui
avatar

Nombre de messages : 821
Age : 23
Humeur : QUoi? comment ça O'shaslan est shas'vre maintenant? Je suis vraiment pas revenu depuis longtemps alors!
Date d'inscription : 25/10/2010

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Commander vs marine   Dim 4 Sep - 21:15

Oups, j'avais loupé qu'il avait écrit "retenté" désolé Embarassed .

Mont'ka a parlé et banni le mot "retenté" de ton vocabulaire, HS clos.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shas'o Bork'an Kais
Shas'ui
Shas'ui
avatar

Nombre de messages : 888
Age : 18
Humeur : Gentlemen ?
Date d'inscription : 12/04/2011

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Commander vs marine   Dim 4 Sep - 21:19

Oui bah c'est à 99,9% ce que je disait sauf que pour moi le choix le plus logique ce fesait autaumatiquement ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Commander vs marine   

Revenir en haut Aller en bas
 
Commander vs marine
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» [Space Marine] Sons of Hammer, 2'000 pts pour tournois
» [conversion] space marine du chaos
» Commander ses jeux en import
» Litterature guerre sous-marine
» Bataille marine de Trafalgar 1805

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tau'Va Tsua'm :: Warhammer 40,000 :: Règles-
Sauter vers: