AccueilFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Aun'Va

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
djmatvador
Chien Kroot
Chien Kroot
avatar

Nombre de messages : 17
Age : 33
Date d'inscription : 03/04/2011

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Aun'Va   Lun 4 Avr - 22:53

Je suppose la réponse à ma question... Mais j'aimerais avoir une confirmation...
Aun'Va peut embarquer dans un Devilfish... N'étant pas en ExoArmure...???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shas'ui Mat'os Kel'shyr
Chien Kroot
Chien Kroot
avatar

Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 03/04/2011

MessageSujet: Re: Aun'Va   Mar 5 Avr - 8:20

Aun'Va ne peut pas être en exo armure .. On ne peut pas lui ajouter d'équipement et il a pas de XV-8
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AunBen
Shas'ui
Shas'ui
avatar

Nombre de messages : 650
Age : 28
Date d'inscription : 13/08/2006

Feuille de personnage
Nom du Personnage: Zatkreg Korgt
Expérience:
50/1000  (50/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Aun'Va   Mar 5 Avr - 8:54

Pour moi, vu que se n'est pas préciser dans sa description d'unitée et vu qu'il ne peut pas rejoindre d'autre unitée, je dirais non.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alac
Shas'el
Shas'el
avatar

Nombre de messages : 2287
Age : 24
Humeur : Accordéon!
Date d'inscription : 19/01/2009

Feuille de personnage
Nom du Personnage: Shas'Gue'vesa Alac
Expérience:
0/1000  (0/1000)
PV:
2/2  (2/2)

MessageSujet: Re: Aun'Va   Mar 5 Avr - 11:11

Mat'os, t'as pas compris...

Aun ben, je dirais plutot que puisque rien n'est indiqué, il peut embarquer, puisque le contraire n'est pas indiqué

Mais de toute facon, vu son utilité, je vois pas vraiment a quoi bon...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
djmatvador
Chien Kroot
Chien Kroot
avatar

Nombre de messages : 17
Age : 33
Date d'inscription : 03/04/2011

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Aun'Va   Mar 5 Avr - 12:32

Vu son utilité? Je ne lui en vois aucune.....
Le problème étant que dans ma prochaine partie, Aun'Va fait partie du scénario et qu'il ne doit pas mourir sinon je perds la partie.......
Quelqu'un sait comment on peut utiliser Aun'Va pour le rentabiliser lors d'une partie....?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dy'kais
Chien Kroot
Chien Kroot
avatar

Nombre de messages : 9
Age : 19
Humeur : Bonne, surtout quand je tire sur des Orks avec mon fusil à impulsion ! lol
Date d'inscription : 02/04/2011

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Aun'Va   Mar 5 Avr - 14:12

Alors, oui l'Aun'Va peux embarqué dans un Devilfish...

Quant à son utilité dans le combat, il peux envoyer la frappe de la caste de l'air, qui peux désorganiser une armée facilement.

Voici, ma tactique :-J'utilise sa capacité de cloner une unité et j'envoie ce clone dans l'armé adverse (un clone d'une unité ayant beaucoup de vie, type Grand Knarloc ).
-Pendant qu'il se fait l'aminer, Aun'Va approche et lance la frappe.
-Il va ensuite s'enfuir pour ne pas subir la frappe lui même. (il ne faut pas envoyer son armé en même temps !)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alac
Shas'el
Shas'el
avatar

Nombre de messages : 2287
Age : 24
Humeur : Accordéon!
Date d'inscription : 19/01/2009

Feuille de personnage
Nom du Personnage: Shas'Gue'vesa Alac
Expérience:
0/1000  (0/1000)
PV:
2/2  (2/2)

MessageSujet: Re: Aun'Va   Mar 5 Avr - 14:48

Hum... Ya une GRANDE difference entre le jeu de plateau et dow...

Aun'va a rien d'utile, a part son charisme ou surtout la garde d'honneur avec ct4 (quoi qu'Aun'va je suis pas sur qu'il puisse la prendre)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Didy
Carnivore Kroot
Carnivore Kroot


Nombre de messages : 51
Age : 34
Date d'inscription : 29/04/2010

MessageSujet: Re: Aun'Va   Mar 5 Avr - 14:50

Aun'va ne peut pas la prendre, il dispose de ses 2 gardes du corps personnels qui sont plus spécialisé dans le cc, enfin, si l'on peut vraiment dire ça ... Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dy'kais
Chien Kroot
Chien Kroot
avatar

Nombre de messages : 9
Age : 19
Humeur : Bonne, surtout quand je tire sur des Orks avec mon fusil à impulsion ! lol
Date d'inscription : 02/04/2011

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Aun'Va   Mar 5 Avr - 19:23

Oups, je croyais que vous parliez du jeu DoW. Smile Désolé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
djmatvador
Chien Kroot
Chien Kroot
avatar

Nombre de messages : 17
Age : 33
Date d'inscription : 03/04/2011

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Aun'Va   Mar 5 Avr - 20:22

j'ai commencé à avoir des doutes, je parle bien du jeu de plateau...
Et il ne peut pas avoir de garde d'honneur à part ses deux gardes du corps...
Et pas de frappe de la caste de l'air.....
Donc pour moi il sert à pas grand chose....
Mais il ne doit pas mourir...
Donc Aun'Va se déplacera en Devilfish....
C'est mieux à son âge!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
QtoR
Shas'ui
Shas'ui
avatar

Nombre de messages : 880
Age : 23
Date d'inscription : 15/11/2008

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
0/0  (0/0)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Aun'Va   Mar 5 Avr - 20:38

Rien de précisé à ce sujet et de + il compte comme une infanterie, donc normalement il peut embarquer.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
black airway
Shas'la
Shas'la
avatar

Nombre de messages : 454
Age : 21
Humeur : à dessiner des pingouins , tous type de rongeur et les chat
Date d'inscription : 16/12/2010

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Aun'Va   Mar 5 Avr - 23:00

dans le codex il dise que c'est de l'infanterie
quand a son utilité dans le jeu de plateau : scratch
bah euh en faite il faut qu'il meurent pour donner un bonus de CAC





oui j'ai dit du CAC



oui un bonus de CAC a des TAU
c'est tres efficace sur des unités nul au CAC
je tire les infos du codex
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
QtoR
Shas'ui
Shas'ui
avatar

Nombre de messages : 880
Age : 23
Date d'inscription : 15/11/2008

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
0/0  (0/0)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Aun'Va   Mer 6 Avr - 0:32

Si tu prends une unité dans le but de la faire crever, autant pas le faire.
Je pense que sa possibilité de rendre les unités obstinées, ca peut-être intéressant. Ca verrouille un peu plus nos unités au CC mais ca peut également verrouiller les unités adverses, surtout si l'adversaire compte dessus pour charger à son propre tour. Si c'est une unité dure à péter ou inarretable tout simplement, ca peut-être intéressant de le verrouiller un voir deux tours sachant qu'en une seule phase de tir, on le tuera peut-être pas sur le coup (ce qui implique deja utiliser beaucoup de tirs qu'on aurait aimé mettre ailleurs !), et l'unité adverse en question continuera de moissonner chaque unité qui se trouve devant lui. De + nos GDF ont une 4+ (car j'pense qu'il faut être un peu bête pour s'engluer avec des crisis sauf pour le shas'o dur à cuire), et ca c'est quand même pas mal.

Donc voilà, des possibilités à envisager, car y'a pas que du mauvais dans n'importe quel unité de 40k, à nous d'imaginer tout ce qu'on pourrait faire avec.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alac
Shas'el
Shas'el
avatar

Nombre de messages : 2287
Age : 24
Humeur : Accordéon!
Date d'inscription : 19/01/2009

Feuille de personnage
Nom du Personnage: Shas'Gue'vesa Alac
Expérience:
0/1000  (0/1000)
PV:
2/2  (2/2)

MessageSujet: Re: Aun'Va   Mer 6 Avr - 0:40

Bon, on va tout résoudre d'un message maintenant que je suis sur un PC avec un clavier...

@Dy'Kais: Dans DoW, ya un ethéré, mais pas Aun'va, si déjà. Ensuite si il voulait le savoir il aurait qu'a essayer...

@ djmatvador: Il n'a strictement aucune utilité tactique, c'est juste pour le fluff, c'est un point ou on est tous assez d'accord... Sans garde de guerrier de feu en plus, c'est vraiment inutile, car c'est bien la un des beau avantage des éthéré qu'il n'a pas... Cela dit il peut embarquer dans un transport puisqu'il n'est pas précisé le contraire. Je suppose que tu ne peux pas le mettre en réserve (ca serait trop simple...) et prier pour qu'il arrive au tour 5 dans son VAB?

@ shas'o firslord: Ouaip, c'est bien le faux avantage d'aun'va, ca donne plein de bonus alors on veut le jouer, mais en fait non... Et bon, l'idée de l'éthéré c'est les bonus donné par ligne de vue, relancer les test de moral pour fuir un cac par exemple (ou crever plus rapidement pour pouvoir tirer sur les unité qui ne seront plus au cac), ou au contraire ne pas fuir pour crever le bon tour

@ QtoR: En fait il joue une campagne d'après ce que je comprend et il doit avoir Aun'va dans ses rangs, mais s'il crève, il perd la campagne... Donc il veut le protéger a tout pris et quoi de mieux qu'un VAB pour ca? ... Un manta, oui mais la c'est une partie classique ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
QtoR
Shas'ui
Shas'ui
avatar

Nombre de messages : 880
Age : 23
Date d'inscription : 15/11/2008

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
0/0  (0/0)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Aun'Va   Mer 6 Avr - 13:22

Citation :
@ QtoR: En fait il joue une campagne d'après ce que je comprend et il doit avoir Aun'va dans ses rangs, mais s'il crève, il perd la campagne... Donc il veut le protéger a tout pris et quoi de mieux qu'un VAB pour ca? ... Un manta, oui mais la c'est une partie classique ^^

Je parlais dans un cas plus général, en effet c'est la meilleur option qu'il lui reste. Et puis, le fait qu'il sorte de table signifie pas tué, juste consideré comme perte car trop blessé et etc...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
titantau
Shas'ui
Shas'ui
avatar

Nombre de messages : 821
Age : 23
Humeur : QUoi? comment ça O'shaslan est shas'vre maintenant? Je suis vraiment pas revenu depuis longtemps alors!
Date d'inscription : 25/10/2010

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Aun'Va   Mar 12 Avr - 11:55

A mon humble avis, si on regarde le niveau fluff, un éthéré, lorsqu'il donne un ordre,est immédiatemment obéi par les Tau. Donc si un éthéré aussi respecte qu'aun'va veut monter faire un tour de Devilfish, il le peut.

Je dis juste qu'il prend 2 place avec son siège et au total 4 avec ses gardes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zellbond
Carnivore Kroot
Carnivore Kroot
avatar

Nombre de messages : 69
Date d'inscription : 03/03/2011

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: Aun'Va   Mar 19 Avr - 13:07

Aun'va ne peut pas embarqué dans un véhicule de transport

P.24 du codex
vu que je sais pas si je peux cité je préfère evité
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Aun'Va   

Revenir en haut Aller en bas
 
Aun'Va
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tau'Va Tsua'm :: Warhammer 40,000 :: Règles-
Sauter vers: