AccueilFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 encor une ptite question =)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
auguedu94
Carnivore Kroot
Carnivore Kroot
avatar

Nombre de messages : 58
Age : 20
Humeur : a envie de faire un batbecue de tyty
Date d'inscription : 09/03/2010

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: encor une ptite question =)   Lun 22 Mar - 18:51

salut c'est encor le débutant

je voulais savoir se que représentai ds le codex tau ds les caratéristiques des armes le signe PA ? (et a coi y sert )

merci de vos réponse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS: dsl pour le langage MSN j'avai pas fai gaff =)

+++ Edit Shas'El Mont'ka : Ps desolé pour le double post ^^ et que je t'y revoie plus+++
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
O Shagr'Mapal'korkai
Shas'ui
Shas'ui
avatar

Nombre de messages : 706
Age : 23
Humeur : Stop à l'impérialisme des Shas! Place aux Fio! camarade.
Date d'inscription : 30/06/2009

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: encor une ptite question =)   Lun 22 Mar - 19:35

PA = pénétration d'armure: sa sert a ignorer les eventuel sauvegard d'armure pour d'autre question achette toi le codex ( le gros hein ! pas juste celui des tau)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
auguedu94
Carnivore Kroot
Carnivore Kroot
avatar

Nombre de messages : 58
Age : 20
Humeur : a envie de faire un batbecue de tyty
Date d'inscription : 09/03/2010

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: encor une ptite question =)   Lun 22 Mar - 19:59

ok merci je conte bien me lacheté mais 50 euro sa coute cher je préfere m'acheter des tau en atendent
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
shas'o puretide
Shas'vre
Shas'vre
avatar

Nombre de messages : 1187
Age : 21
Humeur : tellement concentré que je repererais une stealth a 100 metres a la ronde
Date d'inscription : 20/06/2009

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: encor une ptite question =)   Lun 22 Mar - 20:46

Sinon t'as pas des types qui l'ont autour de toi??
parce que moi je l'ai pas et je connais toutes les règles
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CbMetz
Carnivore Kroot
Carnivore Kroot
avatar

Nombre de messages : 72
Age : 22
Humeur : Zen attitude
Date d'inscription : 21/02/2010

Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Expérience:
1000/1000  (1000/1000)
PV:
0/0  (0/0)

MessageSujet: Re: encor une ptite question =)   Lun 22 Mar - 21:49

Ou sinon tu commences une armée ork ou SM et tu t'achetes la boite Assaut sur Black reach, et comme ça ta les regles ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gusway
Carnivore Kroot
Carnivore Kroot
avatar

Nombre de messages : 81
Age : 24
Date d'inscription : 21/03/2010

MessageSujet: Re: encor une ptite question =)   Lun 22 Mar - 22:31

Autre solution, tu achète Assaut sur Black reach, tu revends les figurines et tu garde le bouquin des régles. Tu devrais en avoir pour 15€ au final...

Gusway, monoligne informatif.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shas'O Mont'ka !
Conseil Suprême
Conseil Suprême
avatar

Nombre de messages : 2409
Humeur : Jette 2D6 et regarde sur un tableau...
Date d'inscription : 16/03/2009

Feuille de personnage
Nom du Personnage: Gue Ta'ro'cha
Expérience:
0/1000  (0/1000)
PV:
3/3  (3/3)

MessageSujet: Re: encor une ptite question =)   Lun 22 Mar - 23:44

Interessant GusWay, mais il peut egalement s'en mettre plein les poches, sachant que les figurines de Black Reach separées, c'est une quarantaine d'euros de plus (ou meme encore plus, je sais plus) que la boite.
Sans compter les règles. Donc en fait, s'il achete la boite et qu'il s'y connait un peu en negociage de prix, il peut avoir le livre de règles et plein de sous !

quant a la PA : Une Pa de 4 annule les svg de 4+, 5+, 6+ par exemple. Une Pa de 6 annule seulement les svg a 6+.
Mention speciale pour la Pa de 1, qui te donne +1 au tableau des degats contre les chars, et la Pa- qui te donne -1 (en plus de ne rien annuler)

_________________
You Communist.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gusway
Carnivore Kroot
Carnivore Kroot
avatar

Nombre de messages : 81
Age : 24
Date d'inscription : 21/03/2010

MessageSujet: Re: encor une ptite question =)   Lun 22 Mar - 23:50

Petit monoligne informatif : Sur le Warfo il interdise de vendre à plus de 30€ les factions présente dans BR. Il le justifie d'une manière qui veut que sur internet tu trouvera pas la boite à + de 30€. a cause des poses des figurines choix d'équipements etc... Donc même si sur ebay tt n'est pas limité en prix, à moins de trouver un pigeon les gens n'achèteront pas une faction à plus de 30/35 e surtout que la boite est à 65€...

Gusway, avant d'aller dormir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: encor une ptite question =)   

Revenir en haut Aller en bas
 
encor une ptite question =)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ptite question objet magique
» ptite question de reliquaire?
» Question sur cities xl 2011
» Question 3DO
» Question sur diverses choses dans wow (Lore)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tau'Va Tsua'm :: Warhammer 40,000 :: Shas'ar'Tol-
Sauter vers: